东兴区棚改补偿款集中兑付最后一日:棚改户争赶“末班车”

【发表时间:2014-11-28 10:01:12 来源:内江晚报】【字号:

赶上“末班车”

    11月27日,东兴区枣子片区(三号地块)、平安路168号进入棚改征收补偿款集中兑付的最后一日,为了能集中办理兑付手续,减少来回奔波,被征收户们都争取在这天完成办理。

  进入倒计时办理的办公现场,赶在最后前来办理手续的居民让整个现场热闹了起来。“我的材料齐全了。”“我的饭才刚煮滚,一个电话打来,就赶紧过来签字办理。”“水电费票据拿来才能签。”……

  “这不是要马上结束集中办理了吗?在规定期间能办完就办了,我们居民节省时间,他们工作人员也早点完成办公,大家都方便了。”排队等候的居民说。

  “之前,一直因为搬家的事儿所以一直等到现在才来办。”东兴区平安路168号被征收户廖女士,赶在最后时刻领到了征收补偿款银行卡,“这次的棚改政策总体来说还是让人满意的,当初最开始签订模拟征收协议时,我不在家,所以都签得有点儿晚了,没选到好位置。之后的通知都随时关注着,就怕漏过一点儿信息,错过了最佳时机。”(实习生 周瑶慧)

分享到:
编辑:李涯