东兴区召开“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动工作推进会

【发表时间:2014-12-29 09:45:52 来源:区委组织部】【字号:

    12月24日下午,东兴区召开“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动工作推进会。区委副书记李涛出席会议并讲话,部分乡镇、区级部门进行交流发言,区委常委、区纪委书记刘均主持会议。

  李涛指出,自去年11月启动“走基层”活动以来,全区各部门各单位认真对待,统筹安排、务实推进,取得了明显成效。一是党群干群联系更加紧密,二是化解基层矛盾纠纷更加及时有效,三是改善民生更加扎实有力,四是工作方法更加灵活。

    李涛强调,我们虽然取得了不错的成绩,但更应该看到在“走基层”活动中存在的不足之处,走基层不是一阵风,必须在持久深入上下功夫,必须紧密结合工作的职能职责,通过“走基层”活动不断开创工作新局面。为此,全区各部门各单位在新一轮“走基层”活动中,务必要做到以下三点:一是统一思想,提高认识,充分认识开展“走基层”活动的重要意义;二是明确任务,突出重点,推进“走基层”活动落到实处;三是精心谋划,增强担当,确保“走基层”活动取得实效。

  区委“走基层”活动协调小组有关领导、各乡镇(街道)党(工)委书记、区委各部委、区级各部门党组(党委)主要负责人共100余人参加会议。

分享到:
编辑:李涯