东兴老街景区迎来国家AAA级旅游景区省检考评

【发表时间:2014-12-30 09:22:07 来源:区外事侨务旅游局】【字号:

现场考评
 

召开会议

    为加快“城市变景区”战略目标建设步伐,全力推进东兴老街创建国家AAA级旅游景区工作,12月25日东兴区迎来了省级A评组对东兴老街景区的现场评定。省A评组由省旅游局副厅级干部李永清带队,省旅游局规划财务处主任科员曾莉、成都信息工程学院银杏酒店管理学院院长韩勇和川大旅游学院景区规划系副教授廖培等专家组成。省检组首先对东兴老街旅游景区进行了实地测评,听取了景区讲解员详细生动的解说;在检查老街创A软件资料后听取了区委副书记、区长徐炼英的创A工作汇报。市旅游局副局长易正东、产业科科长康麟钧、区委常委陈泽清、区委常委胡斌、区人大副主任林安金、区政协副主席陈敏、川师大创A辅导组以及区级创A成员26个部门等负责人出席了会议。

    省检组领导在实地测评中重点对景区停车场、游客中心、购物场所、标识标牌、旅游厕所及垃圾桶等方面具体工作提出诸多宝贵意见及建议,并对创AAA软件资料进行逐一认真查阅。

    最后,省A评组组长李永清肯定了东兴老街景区创建过程中所做的大量工作,尤其对各创建责任单位的配合及软件资料质量方面作了充分肯定,希望东兴老街景区根据本次省检提出的意见建议在10日内整改完善,加强景区后期管理,进一步提升景区质量与美誉度,评定结果将由省旅标评委审议后通报。

分享到:
编辑:李涯