东兴区委书记黄俊伟率全区领导看望并慰问驻区官兵

【发表时间:2015-02-05 08:36:16 来源:内江日报】【字号:

“被子够不够暖和,上下铺方便吗?要注意安全哟……”2月3日下午,在羊年春节来临之际,东兴区委书记黄俊伟率全区四大班子领导,看望慰问了驻区官兵。

在东兴区武警中队,黄俊伟一行来到官兵们宿舍,边查看官兵们的住宿条件,边和他们亲切交谈,边询问了解他们的工作和生活情况。在东兴区消防大队,消防战士们正在训练,黄俊伟一行站在一旁认真观看后,仔细了解了新型消防器材的配备、使用情况。

每到一处,黄俊伟一行都和驻区官兵们进行深入的交流,官兵们都说能看到东兴区日新月异变化,是他们作为驻区军人的光荣,将继续为建设幸福美丽东兴尽自己的力量。黄俊伟代表全区89东兴干部群众,感谢驻区官兵们为东兴区的发展付出的汗水、做出的贡献,向他们道声“辛苦了”,为他们送上节日慰问金,并祝他们羊年工作顺利,生活开心。(记者 钟雨君)

分享到:
编辑:唐晓萃