东兴区召开2015年春运道路交通安全管理工作会

【发表时间:2015-02-06 10:25:44 来源:交警二大队】【字号:

1月30日,东兴区2015年春运道路交通安全管理工作会在交警直属二大队会议室召开。区政府副区长、区公安分局局长刘泽华,市交警支队副支队长禹军出席并讲话;区交通局、安监局相关负责人到会并提出工作要求;辖区客货运输、出租车公司等运输单位负责人、大队各部门负责人参会。会议由交警直属二大队教导员吕兵主持。

会上,交警直属二大队副大队长雷炜对2014年度道路交通安全情况做了全面分析,并通报了道路交通相关情况;大队长何伟就2014年度交通安全宣传、隐患排查整治、事故预防、疏堵保畅等各项道路交通安全管理工作做了全面、客观总结,分析了当前特别是春节期间交通动情,对交通管理重点是春运交通安全工作做了安排部署;禹军副支队长通报了全国交通安全形势,结合辖区实情对春运交通安全管理做了强调,进一步明确工作重点和目标;刘泽华局长以春运交通安全管理为支点,围绕春节社会稳定大局为中心,在交通事故预防、隐患排查、交通安全宣传、矛盾化解、部门联动,责任担当、措施到位等方面提出了具体要求和重点强调。交通局、安监局相关负责人向运输企业就春运期间行业安全保障方面提出了工作要求和部署。

大队还与与会的运输企业负责人签订了《内江市东兴区2015年“春运”安全工作责任书》,要求各企业迅速传达会议精神,落实安全责任,细化管理措施,严格管理,确保春运交通安全。

分享到:
编辑:唐晓萃