东兴区召开离退休干部情况通报会

【发表时间:2015-02-16 10:24:56 来源:区老干局】【字号:

2月13日上午,东兴区召开离退休干部情况通报会,区四套班子主要领导及有关领导与离退休干部欢聚一堂喜迎新春。区委书记黄俊伟,区人大主任罗代金,区政协主席黄真桥,区委常委、组织部长封武出席会议。区委副书记、区长徐炼英主持会议。

黄俊伟代表区四大班子通报了2014年全区经济社会发展情况,向与会老干部并通过他们向全区广大离退休老同志及其亲属致以了节日的问候、衷心的感谢和崇高的敬意。他说,2014年是我区改革发展取得显著成效的一年。在这一年里,全区上下始终保持专注发展定力,深入推进依法治区,全面推进从严治党,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生各项工作,全区呈现出经济平稳较快增长、民生持续改善、社会和谐稳定、党风政风和社会风气持续好转的良好局面。

黄俊伟强调,2015年,是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治区的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。他代表区四大班子表示,全区上下将全面贯彻落实中央、省委和市委各项决策部署,主动适应经济社会发展新常态,坚持稳中求进的工作总基调,坚持“三产兴区、工业强区、农业稳区、环境立区”发展思路,以提高经济发展质量和效益为中心,更加注重保障和改善民生,更加注重依法治区和从严治党,努力推动全区经济平稳健康发展、社会和谐稳定,全力建设幸福美丽东兴。

黄俊伟说,做好2015年改革、发展、稳定各项工作任务繁重,加快幸福美丽东兴建设使命光荣。他代表区四大班子表示,将把离退休干部的期盼和建议放在心上、抓在手上、落实在行动上,以满腔热情扎实做好各项老干部工作,让老干部老有所为、老有所依、老有所乐。同时也希望全区广大离退休干部充分发挥党性强、阅历广、威望高、经验丰富的优势,一如既往地关心、支持东兴经济社会发展。

分享到:
编辑:唐晓萃