引进外地企业 增加求职岗位

东兴区举办新春第一场返乡民工招聘会

【发表时间:2015-02-26 15:06:09 来源:内江日报【字号:

  “你们工资每年会递增吗?有没有公休假?‘五险一金’买不买?”2月26日,东兴区和平广场人山人海,东兴区新春民工第一场露天招聘会正在进行。

  “我以前在浙江嘉兴工作,今年想留在家里照顾孩子,于是准备在内江找份工作。听说今天和平广场开招聘会,就来看看。”36岁的林燕住在东兴区和平桥附近,她想找份开车的工作。东兴区就业部门的工作人员热情为她推荐。

  据东兴区就业局局长叶建明介绍,这次招聘会不仅有很多本地企业参与,还引进了几家江苏昆山的企业 ,力求为求职者提供更多更适合的工作岗位。据了解,东兴区还将在每周四定期举办现场招聘会,组织企业到各乡镇开展送岗位活动,并通过就业110平台为就业困难群体解决就业问题。在提供用工信息方面,东兴区将通过区广播电视台和乡镇社会事业服务中心的LED大屏幕滚动播放招聘信息。(记者 钟雨君) 

分享到:
编辑:李林航