东兴区举行"新春乐"群众文体活动展演"欢乐体育"专场

【发表时间:2015-03-02 09:10:17 来源:内江日报】【字号:

2月27日,东兴区“新春乐”群众文体活动展演“欢乐体育”专场在大千广场举行。

  笔者在活动现场看到,天空中虽然飘着雨,但还是抵挡不住市民的热情,现场聚集了不少市民。家住金山城的孙女士告诉笔者:“一大早,她就特意带着外孙来到了广场上看节目,既热闹又能让外孙增长知识,这样的活动丰富了节日期间市民的文化生活。”

  活动现场,由社区文艺爱好者自编自演的、风格各异的舞蹈、合唱等节目,赢得了市民的阵阵掌声和喝彩声;现场即开即兑的体彩销售点也吸引了大批市民,大家都争先恐后地“试试自己的手气”,希望“新年有好运”。

  据了解,为满足群众日益增长的文化需求,营造“欢乐、祥和、文明、安定”的春节氛围,从2015年2月14日开始至2015年3月5日,东兴区共举行六场次春节大型系列文体活动。(实习生 阳柳)

分享到:
编辑:唐晓萃