东兴区确保实现一季度“开门红”

【发表时间:2015-03-06 08:39:47 来源:内江日报】【字号:

2月27日,在东兴区经济社会发展大会上,区委书记黄俊伟提出要求,由区委副书记李涛,区委常委、常务副区长李槐良,区委常委、纪委书记刘均三人牵头,全力抓好今年第一季度“开门红”工作。

  能否实现一季度“开门红”,不仅关系到东兴区今年经济发展的速度,更关系到干部群众信心的提振和士气的鼓舞。黄俊伟指出,所有相关部门要立即做好各项目标任务的分解,各分管县级领导、部门要按照分工负责的要求抓好“开门红”的落实,目督办要按照“开门红”目标任务倒排进度、加强督查、加强汇报,确保区委区政府及时掌握进度、了解情况、研究解决。

  黄俊伟要求,在项目上,全区要尽快复工,把春节期间落下的进度补起来;在农业上,积极要抢抓时节,做好春耕生产的各项工作;在工业上,要搞好协调服务工作,确保企业开足马力生产;在财税上,要从收支两条线提前统筹安排全年计划,应对财政工作严峻形势,确保“开门红”目标顺利实现。(记者 钟雨君) 

分享到:
编辑:唐晓萃