东兴区人民医院举办猴年迎春晚会

【时间: 2016-02-07 10:00 来源:内江日报】【字号:

晚会在歌伴舞《祝福祖国》中拉开序幕

  “歌声嘹亮,舞姿蹁跹……”2月4日晚上,身披节日盛装的东兴区人民医院华灯闪烁,喜气洋洋,白衣天使们欢聚在一起,在该院举办的以“猴舞新春,迎春纳福”为主题的猴年新春联欢晚会上纷纷亮出自己的拿手绝活,舞动青春旋律,唱响幸福生活,喜迎猴年新春。

  当天晚上7时许,晚会的大幕在歌伴舞《祝福祖国》优美的旋律中徐徐拉开,在灯光与微笑构成的舞台上,在笑声与歌声汇成的海洋中依次呈现。22个节目中,舞蹈《金猴闹新春》、《AB·BUY》、《BUTTONS》,合唱《爱,因为在心中》、《真心英雄》,以及小品《空姐也疯狂》、朗诵《让青春在平凡的护理岗位上闪光》等节目不拘一格,精彩纷呈。节目不仅表现出广大医务工作者对生活的乐观、对岗位的自信、对医疗卫生事业的热爱,也让整个现场气氛异常活跃,掌声、欢呼声此起彼伏。

  在表现形式上,晚会有独唱、合唱、舞蹈、歌伴舞,也有小品、朗诵,还有互动游戏、现场抽奖,融现代气息与传统风格于一炉。

  东兴区人民医院工会主席唐英说,东兴区人民医院、医院工会举办这样的晚会,既是为了给全体医护人员带来一场赏心悦目的视听盛宴,充分展示广大医务工作者自信、敬业、乐观、奉献的精神风貌,也是为了通过文艺的渗透力和影响力,提升职工的精气神,以更加优异的成绩喜迎新春,祝福祖国和人民。(李建明 记者 钟雨君) 

编辑:唐晓萃