东兴区全力推进市级重点项目建设

【时间: 2016-03-29 08:46 来源:内江日报】【字号:

  近日,东兴区委副书记、区长徐炼英主持召开市级交通重点项目征地拆迁推进工作会,专题研究沱江大桥加宽改造工程、黄荆坝大桥及连接线、花园滩大桥及连接线和内江城市过境高速公路(东兴区境内段)等项目推进有关事宜。

  会议听取了相关部门和所涉乡镇(街道)关于项目征地拆迁推进情况的汇报,并对有关问题和下一步工作进行了安排部署。

  徐炼英要求,一是各牵头领导和责任单位要在市委、市政府的高度重视和市级有关部门的全力支持下,统一思想,坚定信心,鼓足干劲,深入现场摸底排查,及时发现和解决好项目推进过程中的困难和问题。二是各牵头领导和责任单位要结合市级目标任务和施工单位工程进度,及时倒排工期,细化工作任务,健全责任清单,形成乡镇(街道)、协调办和施工单位“三方一体”的协作机制。三是各单位要强化协调配合,各乡镇(街道)要吃透政策,全力推动辖区拆违控违工作,坚决杜绝乱搭乱建等行为,为项目推进营造良好的建设环境。四是区监察局、区审计局要提前介入、全程参与,加强督查力度,严格落实监管责任;区目督办要强化跟踪督办,促进各项工作落实到位;相关施工单位要合理科学施工,全力确保工程质量和工期进度。(记者 韦小梅)

编辑:唐晓萃