东兴区委全面深化改革领导小组召开第七次会议

【时间: 2016-05-09 08:59 来源:内江日报】【字号:

  5月4日,东兴区委书记、区委全面深化改革领导小组组长黄俊伟主持召开区委全面深化改革领导小组第七次会议,贯彻落实中央、省委、市委全面深化改革领导小组会议精神,审议通过相关文件和专项改革方案,安排部署今年东兴区改革工作。

  会议传达了中央、省委和市委全面深化改革领导小组会议精神,传达了全市改革办主任及联络员会议精神,审议并原则通过了《区委全面深化改革领导小组2015年工作总结(送审稿)》、《区委全面深化改革领导小组2016年工作要点》、《区委全面深化改革领导小组2016年度改革台账》、《区委全面深化改革领导小组2016年重大改革任务清单》和《区委全面深化改革领导小组成员增补方案及专项小组成员调整方案》。

  去年以来,东兴区全面深化改革工作进展有序、亮点纷呈、成效明显,改革整体布局基本形成、工作推进机制逐步建立、重点改革事项实现突破,全面完成了市委下达的各项改革任务,为全区经济社会持续健康发展注入了活力。

  会议强调,要深化认识,统筹谋划好全年工作,各专项小组必须围绕贯彻落实“五大发展”理念、推进工业强区产业兴区、打好“三大攻坚战”等重点工作,统筹谋划好全年各项改革任务。大胆实践,探索总结东兴经验,在巩固推广已有改革成果的同时,继续抓好已出台的改革方案的推进和落实,围绕各自牵头的专项改革事项,找准突破口,大胆实践,力争提炼形成一批制度性成果。勇于担当,认真落实好改革责任,强化协调配合,为推进工业强区产业兴区、建设幸福美丽东兴作出更大贡献。(记者 钟雨君)

编辑:唐晓萃