东兴区启动“廉洁东兴 阳光东兴”宣传活动

【时间: 2016-11-09 08:48 来源:内江日报】【字号:

市民观看宣传展板

  内容丰富、通俗易懂的展板,各类手册、画报、宣传单,还有人专门向群众解说,11月2日,东兴区大千园内,为期一个月的“廉洁东兴,阳光东兴”集中宣传活动正式启动。

  上午9时,各部门和西林街道的工作人员就到现场摆好了展板和桌椅板凳,放好了资料,过往行人都驻足观看。特别是《中国共产党纪律处分条例》的漫画展,既生动形象又简单易懂地介绍了条例内容,让观看的群众频频点头称赞。“我看了宣传内容,觉得这个活动很有意义,我们每个人都应该了解党风廉政建设,不仅能教育党员干部,还能让群众进行监督,对不合规定的事进行劝阻。”家住兴隆小区的88岁老人廖承铭的话,让很多围观群众都点头赞同。

  据了解,这次活动主要是为了宣传东兴区党风廉政建设工作取得的成效,由区纪委监察局、区委宣传部、区人社局、区教育局、区民政局、区卫计局、区住建局等部门分别在西林、东兴、胜利、新江、高桥等街道分阶段进行集中宣传,地点分别选择在大千园、和平广场、大千广场、东风社区、蟠龙冲转盘、区政府外等人流量较大的地方。(记者 钟雨君)

编辑:唐晓萃