东兴区委召开全面深化改革领导小组第九次会议

【时间: 2016-11-21 08:49 来源:内江日报】【字号:

会议现场

  11月14日下午,东兴区区委召开全面深化改革领导小组第九次会议,全面贯彻落实中央、省委、市委全面深化改革领导小组会议精神,审议通过相关文件和专项改革方案,并安排部署近期全面深化改革工作。会议由区委书记黄俊伟主持。

  区委副书记、区委全面深化改革领导小组副组长韩双林传达学习了《内江市全面深化改革工作督察办法》等4个文件精神。

  会议听取了改革办全面深化改革工作目标任务完成情况督查汇报和区统筹委关于省级农村改革实验区推进情况汇报。审议了《内江市东兴区委全面深化改革领导小组办公室关于<进一步明确和规范区委改革办工作职能职责的意见>》等4个文件。

  会议审议了《东兴区关于深化收入分配制度改革的实施方案》、《东兴区行业协会商会与行政机关脱钩工作方案》、《东兴区鼓励科技人员创新创业专项改革方案(修改稿)》、《东兴区关于创新机制推进水利支持幸福美丽新村建设的实施意见》、《东兴区培育和发展家庭农场实施意见》、《东兴区关于深化人才发展体制机制改革加快创新驱动转型升级的实施意见》、《东兴区大力促进大学生和科技人才创新创业的实施办法》、《东兴区农村集体资产股份合作制改革试点工作方案》等8个方案。

  会议通过了4个文件和8个方案,待进一步修改完善后,按程序印发执行。(记者 钟雨君)

编辑:唐晓萃