东兴区学习贯彻市委经济工作会议精神

【时间: 2017-01-09 08:40 来源:内江日报】【字号:

  1月6日,东兴区委召开常委(扩大)会,认真传达贯彻市委经济工作会议精神,总结全区去年经济工作,分析当前经济形势,研究部署今年经济工作。区委书记黄俊伟对当前和今后一段时期工作进行了安排。

  会议指出,刚刚闭幕的市委经济工作会议,是在全市实现“十三五”良好开局、全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,对于动员全市广大干部群众认清形势、坚定信心,埋头苦干、创造一流,努力做好今年经济工作,具有十分重大的意义。

  会议传达学习了市委经济工作会上确定的今年全市经济工作的总体要求、目标任务、工作重点和具体工作安排要求。

  会议要求,全区要认真总结过去一年经济工作所取得的成绩,特别是东兴区整个经济发展所面临的宏观形势和微观形势、要认真把握市委经济工作会的总体要求和目标,认真把握今年经济工作的重点和具体要求,认真研究党委如何加强对经济工作的领导,做好统筹谋划、人才队伍建设和纪律作风建设等各项工作;要科学谋划全区今年的经济发展工作,让中央、省、市精神在东兴区落地落实,突出抓好项目、供给侧结构性改革、成渝特大城市功能配套服务中心建设、统筹城乡发展、交通枢纽、扩大消费、创新驱动、全面深化改革、扩大开放合作、绿色发展等工作;切实抓好当前的各项工作,确保实现一季度开门红,确保脱贫攻坚、安全生产、信访维稳等各项工作平稳有序开展,推动东兴区经济社会平稳健康发展,为建设幸福美丽东兴贡献力量。(记者  钟雨君)

编辑:唐晓萃