东兴区召开2017年易地扶贫搬迁工作会议

【时间: 2017-02-20 11:40 来源:区政府办】【字号:

  2月16日上午,东兴区召开2017年易地扶贫搬迁工作会议,会议由区委副书记韩双林主持。

  会上,区政府副区长李万勇通报了2016年易地扶贫搬迁工作推进情况及存在的困难和问题;区委副书记韩双林就2017年易地扶贫搬迁工作做了安排部署;相关乡镇负责同志分别就易地扶贫搬迁工作作了交流发言。

  区委副书记、区长徐炼英作了重要讲话,要求各乡镇、区级相关部门务必要高度重视,理清思路,在加快推进易地扶贫搬迁项目实施中要抓住三点:一是要对2016年易地扶贫搬迁工作中存在的问题及时进行整改和完善;二是要加大工作力度,全力解决操作层面的项目选址、手续办理、工程质量、安全管理、项目验收和资金拨付等具体问题,在确保建设质量的前提下,细化目标任务,明确时间节点,倒排工期、顺排工序,按时完成工程建设;三是各乡镇、区级相关部门一把手要深入工作现场督导项目实施进度,加强督查监管,定期通报,确保如期完成全区易地扶贫搬迁工作。

编辑:唐晓萃