东兴区召开拆违控违工作推进会

【时间: 2017-06-19 09:17 来源:内江日报】【字号:

   近日,东兴区召开拆违控违工作推进会。东兴区委副书记、区长徐炼英出席。

  会议指出,当前东兴区的拆违控违工作形势依然严峻,各级各部门要高度重视,进一步清查现存违章建筑情况,坚决禁止新建违章建筑,发现一起拆除一起,绝不手软。

  会议要求,东兴区各有关部门要加强组织领导,主动参与、主动监督、主动上阵、主动到一线,做到“目标一致、上下联动、条块结合、全民参与”;要把深入宣传发动贯穿拆违控违工作始终,在加强正面宣传的同时,加大反面典型的曝光力度;要切实加大控违拆违工作的督查力度,将控违拆违工作纳入2017年目标考核体系,并加大分值权重,以问责倒逼工作落实;要以更加坚定的信心、更加有力的举措、更加务实的作风,坚决打好打赢拆违控违这场硬仗,为建设美丽幸福东兴作出更大贡献。

  会上,区拆违控违办、区住建局、胜利街道等相关部门、街道负责人分别就辖区内违章建筑拆除工作开展情况进行了汇报。(逄大海 记者 韦小梅)

编辑:曾小龙