东兴区委主要领导率队慰问驻区部队官兵

【时间: 2017-08-01 09:05 来源:内江日报】【字号:

   7月27日,“八一”建军节前夕,东兴区委书记黄俊伟率队看望慰问驻区部队官兵,向全体驻区部队官兵致以节日祝贺和崇高敬意,感谢他们为维护地方社会稳定和经济社会发展作出的贡献,共庆中国人民解放军建军90周年。

  “在中国人民解放军建军90周年来临之际,今天我们一行代表区委、区人大、区政府、区政协来看望慰问你们,向大家致以节日的问候和亲切的慰问。”上午9时30分,黄俊伟率相关领导和部门负责人走进东兴区人民武装部,与官兵握手拉家常,向他们送去节日的祝福。希望区人民武装部要继续在维护经济社会发展和地方和谐稳定中发挥积极作用,更加出色完成当前的征兵工作,为国防建设和地方经济社会发展再立新功。

  在东兴区公安消防大队,黄俊伟详细询问了部队建设和官兵的工作生活情况。同时,希望部队加强训练,不断提高应急实战能力,严格执行有关法律法规,做牢做实消防基础工作,为全区科学发展、安全发展作出更大贡献。

  驻区官兵们表示,东兴区是片和谐美丽的沃土,他们将积极融入到东兴区的经济建设中去,为建设幸福美丽东兴作出更大的贡献。(罗蔡梅 记者 钟雨君)

编辑:曾小龙