东兴区防汛减灾工作获市督察组肯定

【时间: 2017-08-02 09:23 来源:内江日报】【字号:

  近日,由市经信委、市国土局、市水务局、市交通运输局等相关部门负责人组成的督察组到东兴区,就防汛减灾工作开展情况进行督察。

  “高度重视,组织有力,措施到位,工作扎实有效!”当天,督察组一行先后到双才镇十字村、贾家村两个地质灾害隐患点,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等途径,了解东兴区2017年防汛减灾工作开展情况后,给予了高度肯定。

  据悉,下一步东兴区将按照督察组要求,结合东兴区实际,继续加强对地质灾害隐患点的巡查排查,抓好应急避险演练;进一步落实好防汛减灾责任制,时时绷紧安全管理这根弦,明确好责任单位和责任人;将严格执行汛期24小时值班值守制度,做好地质灾害隐患点防治工程“回头看”,确保继续保持“零死亡、零失踪、零重伤”工作目标。

  (李霖 韦小梅)  

编辑:曾小龙