内江市东兴区交通运输局 内江市公安局交通警察支队直属二大队关于四座桥断道公告

【时间: 2017-12-12 09:35 来源:内江日报】【字号:

内江市东兴区交通运输局 内江市公安局交通警察支队直属二大队关于四座桥断道公告

位于东兴区内兴路的长宏桥、双双路的共福桥、金龙路的陈家桥、椑南镇的观音桥因年久失修,对过往人车存在极大安全隐患。为及时消除安全隐患,该桥梁项目于2017年12月11日开始进行断道,禁止社会车辆进入断道区域,实行交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、断道期间过往车辆请利用附近道路绕行。

  二、断道时间自2017年12月11日起至危桥修复以后。

  三、希过往驾乘人员及沿途村民理解支持,并互相转告,不得以任何理由阻挠。

  四、对违反本通告的,将视情况按有关法规进行处理,情节严重触犯刑律的,将依法追究其刑事责任。

  五、本通告自公布之日起执行。

  内江市东兴区交通运输局   

  内江市公安局交通警察支队直属二大队

  2017年12月12日    

编辑:杨芳