东兴区委第三巡察组巡察区志办工作动员会召开

【时间: 2018-01-09 09:06 来源:内江日报】【字号:

    1月8日上午,东兴区委第三巡察组巡察区地方志编纂委员会办公室(以下简称区志办)工作动员会在区政府三会议室召开,标志着对区志办为期两周的专项巡察工作正式启动。

  东兴区委第三巡察组组长邹红作动员讲话,区委巡察办副主任熊军就巡察工作开展提出具体要求,区志办党支部书记、主任陈巨硬作表态发言。区委第三巡察组全体成员、区志办全体在职职工及部分退休职工参加会议。

  动员会上,邹红指出,开展巡察工作是全面从严治党的战略安排,是中央和省委、市委、区委作出的重大决策部署;是强化党内监督,密切党群干群关系的创新之举;是加强党的建设,促进正确行使权力的重要方式。并强调了巡察的对象、内容、方式方法、工作程序、权限等方面的问题。

  熊军介绍了东兴区委巡察机构设置和目前工作开展情况,要求区志办要高度重视,积极配合做好相关工作;区委第三巡察组全体人员要严格遵守各项巡察工作纪律,以良好的政治作风和精湛的业务技能,扎实有序开展好本次巡察工作。

  陈巨硬代表区志办党支部作了表态发言:一是认识要提高,思想要统一;二是态度要端正,配合要真诚;三是单子要全收,整改要到位。

  会议对区志办班子及其成员进行了民主测评。(记者 钟雨君)

编辑:曾小龙