东兴区委主要领导看望慰问驻区部队官兵

【时间: 2018-02-13 09:28 来源:内江日报】【字号:
慰问现场

   新春佳节即将来临之际,2月7日上午,东兴区委书记徐炼英带着全区人民的拥军热情和真挚感情看望慰问驻区部队官兵,向他们送去新春的祝福,并致以诚挚的问候和崇高的敬意。区委副书记韩双林参加。

  来到内江陆军预备役防化团,徐炼英一行观看了部队官兵们的精彩演练,向部队官兵们致以节日的问候。在东兴区人武部,徐炼英一行与部队官兵们一一握手,向他们送去党和政府的关怀。

  徐炼英说,2017年,东兴区经济继续保持了快速健康发展的良好势头,社会事业取得了明显进步,这与驻区部队官兵全力支持地方建设密不可分。特别对东兴区人武部在2017年脱贫攻坚、环境保护、征地拆迁、拆违控违等急难险重工作中作出的重大贡献表示感谢。新的一年,徐炼英希望,东兴区人武部的全体官兵继续发扬“敢挺、苦干、实拼”的精神,切实抓好军民融合各项工作,服务地方经济社会发展。

  徐炼英表示,东兴区将全力支持部队建设,为部队解决好实际问题;希望驻区部队一如既往地关心支持东兴区的建设和发展,为建设幸福美丽东兴再立新功。(李建明)

编辑:曾小龙