东兴区政府主要领导看望慰问驻区消防和武警官兵

【时间: 2018-02-13 09:30 来源:内江日报】【字号:

   带着东兴区委、区政府的深切关怀,带着新春佳节的美好祝福,2月7日,东兴区委副书记、区长康厚林率队看望慰问驻区消防官兵和武警官兵,向他们致以节日的问候和祝福。副区长李万勇参加。

  当天上午,康厚林一行先后来到东兴区公安消防大队、武警东兴区中队,详细了解官兵们的训练、执勤情况,真诚关心官兵们的生活及节前准备等情况,向官兵们致以节日的问候。

  康厚林向驻区消防和武警官兵们对东兴区各项事业发展作出的贡献表示感谢。他说,哪里有危险哪里就有消防官兵和武警官兵的身影,你们不怕吃苦、甘于奉献,全力保障着全区人民的生命财产安全;对于东兴区整个社会的和谐稳定,尤其是应急处突、社会维稳方面,消防官兵和武警官兵们作出了积极贡献。希望消防官兵和武警官兵们在新的一年继续发扬优良传统,对党忠诚、服务人民、纪律严明、能打胜仗,为维护东兴区的和谐稳定作出新的更大的贡献。(唐明润)

编辑:曾小龙