东兴区委第三巡察组巡察东兴区教师进修学校工作动员会召开

【时间: 2018-05-23 08:46 来源:内江日报】【字号:

    根据东兴区委关于巡察工作的统一部署,5月21日,东兴区委第三巡察组巡察东兴区教师进修学校(以下简称“区进修校”)工作动员会召开。会前,东兴区委第三巡察组副组长主持召开与区进修校主要负责人的见面沟通会。会上,东兴区委第三巡察组副组长就即将开展的巡察工作作了讲话,东兴区委巡察办副主任就配合做好巡察工作提出要求,区进修校主要负责人主持会议并作表态发言。东兴区委第三巡察组成员及有关同志出席会议。

  东兴区委第三巡察组副组长指出,区委将区进修校作为本轮巡察单位,是从全区工作的大局出发,经过通盘考虑和慎重研究决定的。区进修校领导班子一定要统一思想、深化认识,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到中央、省委、市委和区委关于巡视巡察工作的决策部署上来,一定要站在讲政治和顾大局的高度,切实提高巡察意识,增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和主动性,努力把从严治党要求落到实处。

  东兴区委巡察办副主任强调,把区委安排的巡察任务完成好,是区委第三巡察组和区进修校共同的政治责任。一要强化思想认识,提高政治站位;二要切实端正态度,坚决支持配合;三要严明工作纪律,强化监督约束。

  区进修校主要负责人代表学校班子表示,区进修校领导班子及其成员一定按照巡察组的要求,积极配合支持巡察工作,对巡察指出的一般性问题立行立改,全面整改落实巡察反馈的问题,切实把被巡察成果转化为学校新貌新风。

  据悉,此次巡察时间为5月21日~6月10日。东兴区委第三巡察组在巡察组驻地、区进修校办公地点分别设立“巡察工作专用意见箱”。巡察期间信访反映受理电话是0832~6120804,13890593010,电子邮箱:13890593010@139.com,受理时间为巡察期间上班时间(8:30~12:00,14:30~18:00)。按照巡察工作要求,东兴区委第三巡察组主要受理反映区进修校领导班子及成员问题的来信来电来访。对与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,移交相关部门处理。(记者 钟雨君)

编辑:曾小龙