省审计厅督导组到东兴区审计局督导投资审计“三个转变”示范建设工作

【时间: 2018-06-01 09:22 来源:内江日报】【字号:
省审计厅督导组到东兴区审计局督导工作

  5月23日,省审计厅投资处调研员吕庭江率队,到东兴区审计局督导投资审计“三个转变”示范建设工作,并召开座谈会。市审计局党组成员、总审计师马燕,投资科科长贺小群,投资分局局长王波,东兴区审计局局长王俊英等参加座谈。

  座谈会上,省审计厅督导组首先介绍了省审计厅关于投资审计“三个转变”工作的经验做法、工作思路、创新的审计方式以及全省部分投资审计工作先进经验。省、市、区三方就投资审计“三个转变”示范建设工作,围绕投资审计信息管理平台建设、投资审计工作重点、政府投资项目体制、机制健全和完善等方面进行了深入探讨。

  马燕感谢省审计厅长期以来对我市投资审计工作的重视和支持,并要求东兴区审计局落实好省厅投资审计先进经验,创新推进示范建设。

  东兴区审计局负责人汇报了“三个转变”工作进展情况,表示将认真落实好省、市审计机关对“三个转变”示范建设的工作要求。一是将搭建东兴区投资审计信息平台,全过程管理政府投资项目;二是从单一的工程造价审计转变为关注各行业领域、各环节的全面审计,当好区委区政府参谋;三是审计项目以问题导向切入,发挥反腐利剑作用,保质保量完成投资审计“三个转变”示范建设工作。

  (王璐)  

编辑:曾小龙