东兴区食药监局:防鼠防蝇防尘 切实保障市民饮食安全

【时间: 2018-07-04 08:50 内江日报】【字号:
消毒柜
干净整洁的就餐环境

  “我们酒楼对卫生环境十分重视,卫生打扫干净了,给顾客留下好印象,顾客看着舒心,生意自然也会越来越好。”福禧酒楼经理邓琴告诉记者,不管生意再忙,酒楼都特别注重店内的环境卫生和食品安全,确保环境干净整洁,食材新鲜卫生。

  随后,记者跟随曹波来到东兴区兴盛路世纪华联超市,看到货架上摆放的货品整整齐齐,地面上没有垃圾,蔬菜、水果、干货等也按区域整起摆放。

  “我们每天早晨都会打扫卫生,核对产品的生产日期,随时保持货架、地面整洁,保证每位消费者进店都能放心、舒心购物。”世纪华联工作人员詹小苹说。

  “我们将尽量向需要整改的商户提供帮助,现场指导,列出整改清单,让他们照单整改,后期,工作人员也会及时到店进行验收、检查。”曹波说。

  下一步,东兴区食药监局将继续加强对商户做好“三防”工作的宣传和监管,切实做好病媒生物防制工作,保证店内的环境卫生,让顾客进店消费更安心、舒心。(全媒体记者 冯堃 文/图)

 

编辑:曾小龙