关于东兴街道新民村6社、新建村4社长江大道土地整理项目动迁安置还房选房的公告

【时间: 2018-07-27 08:57 来源:内江日报】【字号:

  内江市东兴区东兴街道新民村6社、新建村4社长江大道土地整理项目动迁安置还房已建设完工,经有关部门验收达到安置还房的标准,已具备分房条件,为切实做好此次还房选房工作,现将有关事宜通知如下:

  一、选房时间

  2018年8月2日8:00~18:30

  二、选房地点

  东兴区东兴街道新建村长江大道项目动迁安置还房小区。

  三、选房对象

  凡在长江大道项目中属于新民村6社、新建村4社人员并与东兴区土地统征整理和储备交易中心签订了农房拆迁安置协议被拆迁户属于此次选房对象。

  四、注意事项

  1.选房者请带好空房验收单、有效身份证件,按时到达选房地点。

  2.代选的选房户需带好被拆迁户户主的委托书(委托书需加盖村社公章)、空房验收单、身份证及代选者身份证明(身份证或户口薄)。

  特此公告。

  内江市东兴区东兴街道办事处   

  内江市东兴区土地统征整理和储备交易中心

  2018年7月27日   

编辑:曾小龙