东兴区高梁镇中心学校做客《阳光政务》

【时间: 2018-11-02 08:37 来源:内江日报】【字号:

10月30日,内江市东兴区高梁镇中心学校党支书记、校长江森果带队走进直播间,参加第581期《阳光政务》政风行风热线直播节目,详细介绍了校情校貌、教学工作开展情况,并与听众进行了互动交流。

学校前身高梁小学始建于1914年,2004年4月成立中心学校,2006年8月,为整合教育资源,东兴区高梁镇初级中学与原东兴区高梁小学合并,成为一所完全小学。学校以“乐教乐学,以和为美”的办学理念,2016年在东兴区素质水平督导评估中,获优秀学校,近三年年度目标考核均为“一等奖”。

节目中,内江市东兴区高梁镇中心学校相关人员解答了听众在孩子小升初需要准备哪些手续、学校的免费午餐能否保证学生吃饱以及学校如何对“留守儿童”进行关爱、学校如何保证学生上体育课安全、学校少年宫建设状况等方面存在的疑惑。

当天,全程直播1小时,高梁镇中心学校相关同志现场回答了听众12个问题、现场嘉宾16个问题。

据悉,节目当天还开通了“阳光政务”电台热线电话:0832-2038955,0832-2115833。11月6日,将进行第582期《阳光政务》政风行风热线直播节目。届时,内江市第一中学党委书记、校长闻正国将带队走进直播间与听众朋友进行交流。(全媒体记者 黎涛)

编辑:曾小龙