进一步规范管理 精细化推进项目建设

【时间: 2018-11-08 09:05 来源:内江日报】【字号:

11月5日下午,东兴区委书记徐炼英带队实地调研椑木新城、西南循环经济产业园区项目建设情况,指导、协调相关工作开展,推动“两个新城、三大园区”建设提质增速。

位于椑木镇团结村的中农联·成渝特大城市功能配套农特产品电商物流中心项目,总投资30亿元,其临时市场建筑面积1万余平方米,当前已基本完成基础垫层浇筑工作,周边配套道路设施建设土方作业正同步进行。在项目现场,徐炼英展开图纸,与业主和施工方共同就项目建设相关问题进行研究、讨论,督促加快完成一期项目规划,并现场协调区级相关职能部门强化服务、合力推进。

在西南循环经济产业园区591亩平场及园区路B1段道路建设现场,各类大型机械正在作业。据相关负责人介绍,目前每天有60台以上大型机械进行作业,日均完成土方量2.8万至3万立方米,已完成全部工程量的40%。徐炼英一行来到西南循环经济产业园区沙盘展厅及办公会议室规划建设点位,仔细查看图纸,对比实地,就沙盘大小、LED屏位置等相关问题再次进行研究,力求点位打造更加科学合理,充分展示园区形象。

徐炼英一行还先后到拟启用的椑木新城建设指挥部大楼、已完成打围的小微企业孵化园等地现场指导,详细了解各项目的规划、进展。徐炼英指出,项目必须有科技含量,各项目负责单位要进一步规范管理,精细化推进项目建设,以项目为抓手,凸显“两个新城、三大园区”建设新貌,形成东兴区全域开放的氛围。(黄传玖)

编辑:曾小龙