东兴区委全面深化改革领导小组召开第十七次会议

【时间: 2018-12-13 08:46 内江日报】【字号:

12月10日下午,东兴区委全面深化改革领导小组召开第十七次会议,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长徐炼英主持会议并讲话。

会议传达了近段时间中央、省委、市委深改工作会议精神,听取了相关部门工作推进情况汇报;审议通过了《东兴区关于全面加强电子商务领域诚信建设的实施方案(送审稿)》《内江市东兴区加强政务诚信建设实施方案(送审稿)》《内江市东兴区深化供销合作社综合改革工作方案(送审稿)》等8个专项改革方案。

就抓好岁末年初深改工作,会议要求,一要对标对表,抓好查漏补缺。区目督办与区委改革办已联合发文,将各专项小组存在的问题下发,当前要对标考核办法,逐项补齐短板。全面完善台账,强化齐抓共管。二要加紧准备,抓好迎检考核。各部门要对照考核任务和要求,抓好市级考核迎检。对改革任务不落实、工作推进不力、造成后果的单位,将实行责任倒查、严肃问责。要抓好区级层面考核。区委改革办、区目督办要组织人员对各单位完成情况进行严格考核,考核打分要突出改革实绩和承担任务量。三要提前谋划,抓好明年改革工作。紧扣党中央大政方针和省委、市委决策部署,立足东兴区实际,聚焦改革接续推进、聚焦改革工作重点、聚焦经验总结运用,提前谋划2019年度深改工作。(兰自涛)

编辑:曾小龙