东兴区举行庆祝改革开放40周年诗歌朗诵比赛

【时间: 2018-12-13 09:02 内江日报】【字号:
比赛现场

12月11日,东兴区举行“走进新时代”庆祝改革开放40周年诗歌朗诵比赛。来自全区各乡镇(街道)、单位的24名选手参与角逐。

比赛现场,选手们以诗歌为媒,用真挚的情感、饱满的热情,讴歌改革开放40年来党带领人民铸就的丰功伟绩,讴歌改革开放40年来伟大祖国披荆斩棘取得的辉煌成就,讴歌改革开放40年来人民不懈奋斗获得的幸福生活,讴歌改革开放40年来各条战线英模奋勇拼搏展现的时代精神。比赛中,选手们以“不忘初心,牢记使命”的昂扬姿态,颂扬改革开放以来取得的丰功伟业,再现东兴区坚持改革开放以来的光辉历程,充分展现东兴区广大干部职工奋发向上的良好风貌,全区广大干部职工进一步坚定改革开放再出发的信心和决心,在区委、区政府的坚强领导下,深刻把握新时代幸福美丽东兴建设“一一二三六三”工作体系,奋力谱写幸福美丽东兴建设新篇章的决心。

来自区纪委监委的李婷和椑木镇中心学校的林安琪以出色表现征服现场评委和观众,获得一等奖。(李建明)

编辑:曾小龙