东兴区政府主要领导率队到联系村看望慰问脱贫户

【时间: 2019-01-02 09:02 内江日报】【字号:

2018年12月30日,东兴区委副书记、区长康厚林率队到小河口镇庙儿坡村看望慰问脱贫户,给他们送去党和政府的关怀,送上节日的祝福。

“你们太好了,上次才给我送了猪肉来,现在又给我送穿的、盖的来!”当天上午9时许,在庙儿坡村2组脱贫户林荣章家门口,看到领导干部送去棉衣、棉被,林荣章热情地上前邀请大家到屋里坐。“身体好不好?穿的、盖的够不够……”康厚林关心林荣章一家人的生产生活情况。林荣章年轻时是村里的致富能手,现在虽然年纪大了,但是积极性仍很高。康厚林鼓励他继续发挥余热,让庙儿坡村发展得越来越好。林荣章充满信心:“只要大家信任我,我一定会好好干!”

来到庙儿坡村8组脱贫户徐润超家里,康厚林一行与徐润超围坐在一起拉家常,交谈中得知徐润超因为生病精神压力大,康厚林亲切地进行安慰和鼓励,希望徐润超放松心情,把身体养好,把一家人的生活安排好。

据了解,小河口镇庙儿坡村已退出贫困村。慰问现场,康厚林请脱贫户们放心,党和政府将持续给予帮扶,确保大家脱贫不返贫。(唐明润) 

编辑:曾小龙