东兴区部署迎接国家2018年脱贫攻坚成效考核工作

【时间: 2019-01-07 15:20 内江日报】【字号:
会议现场

近日,东兴区召开会议,部署迎接国家2018年脱贫攻坚成效考核工作。

会议对《2018年省级党委政府脱贫攻坚工作成效考核有关情况说明》进行了解读,对省际交叉考核、信息系统数据监测考核、问题整改情况验收各项指标等工作要点进行了说明,就东兴区迎接考核工作进行安排。

会议指出,全区脱贫攻坚工作已进入决战决胜的攻坚期、脱贫退出的关键期、考评验收的冲刺期。全区上下要正视问题、补齐短板、改进作风、强化举措,把工作做足,把责任压实,确保顺利通过考核。

会议要求,全区上下要高度重视,迅速传达贯彻本次会议精神,立即行动,逐村、逐户、逐项核实,补齐短板,确保脱贫攻坚各项工作全面落实到位;各部门要畅通协调渠道,明确职责任务,加强协作配合,形成工作合力,对标对表认真开展工作自查自评,查漏补缺,完善各项工作任务;要严明纪律要求,抓好工作落实,确保真实准确反映东兴区脱贫攻坚工作实效。

编辑:邹英 曾小龙
记者:韦小梅