东兴区召开创建第五届四川省文明城市工作推进会

【时间: 2019-01-07 15:24 内江日报】【字号:
会议现场

1月4日,东兴区召开创建第五届四川省文明城市工作推进会,传达内江市创建文明城市推进会精神,就东兴区创建第五届四川省文明城市工作中存在的问题进行剖析,并对问题提出整改对策。区委常委、宣传部长陈泽清出席,副区长何燕主持会议。

会议充分肯定了东兴区创建第五届四川省文明城市所做的前期工作。会议要求,全区各街道、相关乡镇、社区和区级各部门要高度重视,充分认识创建第五届四川省文明城市工作的重要意义;要认真总结,对表拉网式排查,学习借鉴,查漏补缺,对发现的问题认真整改;要抓好市、区相关会议精神的贯彻落实,对照具体点位抓好整改,尤其是要继续落实好农贸市场“一场一策”,采取疏堵结合的办法,提高创建成效;要进一步营造氛围,在重点点位设置标识标牌标语,充分利用媒体平台,加强宣传引导,动员广大干部群众积极参与创建第五届四川省文明城市;区级相关职能部门要加强与区创卫办、区创文办联系,建立信息沟通机制,区创文办要加强督查和考核,确保创建第五届四川省文明城市工作顺利推进。

编辑:邹英 曾小龙
记者:韦小梅