东兴区举行2019年各界人士迎春茶话会

【时间: 2019-01-29 08:58 内江日报】【字号:

1月25日,东兴区举行2019年各界人士迎春茶话会。区委书记徐炼英,区委副书记、区长康厚林,区人大常委会主任罗代金,区政协主席黄真桥等区四大班子领导与全区各界人士欢聚一堂,畅叙友情、共话发展。

徐炼英说,2018年,在社会各界人士的大力支持下,全区广大干部群众真抓实干、奋勇争先,加快建设幸福美丽东兴,全区总体保持了经济持续健康发展、民生不断得到改善、社会大局和谐稳定、干部群众奋发有为、政治生态持续净化的良好局面。全年GDP同比增长8.5%;城镇居民人均可支配收入32347元、增长8.5%,农村居民人均可支配收入14744元、增长9.4%,迈出了决胜全面小康的坚实步伐。

徐炼英表示,这些成绩的取得,是区四大班子和衷共济、精诚团结的结果,是全区广大干部群众齐心协力、奋力拼搏的结果,是各位老领导、各民主党派、各人民团体和各界人士积极参与、鼎力支持的结果。徐炼英代表区四大班子,向大家表示衷心感谢,并致以新春问候和美好祝福。

徐炼英希望全区各界人士一如既往参与、支持全区中心工作,牢牢把握团结和民主两大主题,努力形成共促发展的强大合力;当好东兴区的“宣传员”、项目的“推销员”,大力宣传、推介东兴区发展成果和良好环境,促进东兴区与区外的交流合作,为东兴区发展注入新的活力。充分发挥纽带作用,积极反映社情民意,千方百计协助党委政府解决群众的实际困难,为东兴区经济发展、社会和谐增添动力。(唐明润)

编辑:曾小龙