东兴区召开创建国家卫生城市2019年第三次例会

【时间: 2019-03-11 08:46 】【字号:

3月4日,东兴区召开创建国家卫生城市2019年第三次例会,在总结上一年工作的同时,对全区近期创卫工作进行了全面部署。

东兴区创卫办负责人传达上级文件精神后,对2019年东兴区创卫工作每一个时间段的重要工作进行了安排,并对3月份必须开展的具体工作进行了详细部署。

会议指出,2018年,在区委、区政府的高度重视下,各相关部门发挥了“一不怕苦,二不怕累”的精神,东兴区的创卫工作取得了可喜可贺、可圈可点的好成绩,东兴城区面貌发生了翻天覆地的变化,几十年形成的许多老大难问题得到彻底解决。事实证明,创卫这支队伍是一支能打硬仗的铁军。整治不易,反弹很容易,因此更要注意整治后的主动维护,各部门之间要形成更加强大的合力,巩固好取得的成果

会议强调,2019年是创卫的关键之年,要求更高,工作量更大,主要涉及基础设施、农贸市场、便 民服务点的建设,以及背街小巷、老旧院落、厕所、垃圾收集点、“三小”行业等的整治,各相关部门要对照目标任务和职责,不折不扣完成。特别要着力抓好长效机制的建设,让创卫从突击变成常态,为全市创建国家卫生城市贡献东兴力量。(黄传玖)

编辑:曾小龙