东兴区税务局:启动第28个税收宣传月活动

【时间: 2019-04-02 08:58 内江日报】【字号:
活动现场

4月1日,国家税务总局内江市东兴区税务局围绕“落实减税降费 促进经济高质量发展”主题,在东兴区大千广场举行第28个税收宣传月启动仪式,开展专题税收政策宣传活动。

活动现场,东兴区税务局在广场上设立税法咨询台,现场宣传小微企业税收优惠、增值税改革等减税降费最新政策,吸引了市民积极参与,并纷纷上前就与自身相关的税收政策进行咨询。此外,结合东兴区工作特点,税务人员重点宣传了银税互动、“便民办税春风行动”以及“最多跑一次”办税事项清单等便民办税措施,进一步提升纳税人对税收政策的知晓度,提高纳税人自觉、依法、诚信纳税的意识。

据统计,活动现场受理咨询135人次,发放宣传资料2000余份,接收群众意见建议17条。

此次活动集中展示了东兴区税务局在深化增值税税制改革、“放管服”改革、优化纳税服务、落实税收政策等方面采取的举措和取得的成效,进一步扩大了减税降费政策的宣传面,为税收工作营造了良好的社会氛围,为建设美丽东兴作出了应有的贡献。

编辑:曾小龙
记者:龙朝阳