东兴区委第三巡察组巡察杨家镇党委工作动员会召开

【时间: 2019-04-10 08:35 内江日报】【字号:

2019年4月8日,东兴区委第三巡察组巡察杨家镇党委工作动员会召开。东兴区委巡察办副主任、区委第三巡察组全体成员、杨家镇干部职工、退休职工代表、村(社区)书记、主任及镇中心校、卫生院等直属单位负责人共90余人参加会议。

东兴区委第三巡察组组长就此次巡察的目的意义、重点内容、方式方法和纪律要求等方面做了动员讲话,同时要求杨家镇党委正确对待巡察,形成工作合力,不断提升工作实效,共同完成巡察任务。

东兴区委巡察办副主任传达了中央、省委、市委、区委有关巡视巡察工作的要求,就做好本次巡察工作强调:一要提高政治站位,坚决做到“两个维护”;二要加强组织协调,积极支持配合巡察工作;三要严肃工作纪律,确保巡察工作质效。

杨家镇党委书记代表杨家镇党委作表态发言,表示全镇干部职工将切实提高认识,坚决贯彻区委巡察工作部署,主动支持区委巡察组的监督检查,做到照单全收,立行立改,以巡察促工作,全面推进杨家镇经济社会事业持续、健康发展。

会上对杨家镇党委领导班子及成员进行了民主测评。

动员会后,东兴区委第三巡察组听取了杨家镇党委十八大以来的工作情况汇报。

据悉,此次巡察时间为2019年4月8日~5月18日。区委第三巡察组在巡察组驻地、杨家镇人民政府办公地、杨家镇中心学校办公地、杨家镇卫生院办公地分别设立“巡察工作专用意见箱”。巡察期间信访反映受理电话是0832—6120811,13890593010,电子邮箱:13890593010@139.com,受理时间为巡察期间上班时间(8:30~12:00,14:30~18:00)。按照巡察工作要求,东兴区委第三巡察组主要受理反映杨家镇党委领导班子及成员问题的来信来电来访。重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,移交相关部门处理。

编辑:曾小龙
记者:钟雨君