东兴区税务局:落实减税降费 助力企业发展

【时间: 2019-04-30 08:51 内江日报】【字号:
走访现场

时值第28个全国税务宣传月,4月28日,国家税务总局内江市东兴区税务局组织人员走访中国移动内江分公司,进一步融洽征纳关系,推动营商环境持续优化,促进纳税人满意度提升。

东兴区税务局创新推出减税降费“明白表”,让企业看到税收改革的红利。工作人员现场详细介绍了最新减税降费的背景和相关政策,征求了企业意见,增进了税企沟通交流。中国移动内江分公司总经理赖静表示,国家新一轮税收改革力度空前,感谢税务机关上门宣传讲解相关税收政策。此举既为企业管理提供了服务,也让大家对国家税收政策有了更好的理解和认识,为企业发展带来了减税红利和实实在在的关心帮助。

2019年,为进一步推进各项税收改革,东兴区税务局紧紧围绕“落实减税降费,促进经济高质量发展”主题,利用税法宣传流动车以及商圈、楼宇、公交车等平台和媒体,扩大减税降费政策宣传覆盖面,持续开展了问需求、优服务、谋支持、解难题等系列税法宣传活动。

编辑:曾小龙
记者:孙慧娟