东兴区审计局:主动作为 探索发展

【时间: 2019-04-30 09:13 内江日报】【字号:

审计干部要主动作为,适应新常态。近日,内江市东兴区审计局召开职工大会,传达了国家审计署、省审计厅以及市审计委员会第一次会议精神,学习贯彻全市审计工作会议精神,充分发挥审计监督作用。

依法审计,勇于担当。局党组要求干部职工认真学习审计工作的相关法律法规,提高自身素质,廉洁奉公,尽职尽责。

一是要认真学习全市审计委员会第一次会议和全市审计工作会议精神,掀起学习热潮,并积极筹备东兴区审计委员会第一次会议和全区审计工作会议。

二是要深入领会精神实质,把握审计全覆盖,主动作为,充分利用好投资审计智慧监督平台实施政府投资项目全覆盖。

三是要不断探索新模式,推进审计新发展,抓住审计质量这条生命线,大力推广审计信息化运用,提高审计项目质量。

四是要不断强化审计队伍建设,打造忠诚、干净、担当的高素质、专业化审计铁军队伍。

五是要加强党风廉政建设,坚定理想信念,树牢廉政意识,规范工作程序,防范廉政风险。(钟磊)

编辑:曾小龙