西林街道“四个力度”稳步推进固定资产

【时间: 2019-05-09 09:11 四川新闻网】【字号:

四川新闻网内江5月6日讯(刘世彬 郑紫微)西林街道“四个力度”稳步推进固定资产工作。

加大项目前期工作力度。完善入库资料,力促计划开工项目尽早动工。认真梳理在建项目推进中存在的拆迁、资金等方面的问题,建立台账,牵头领导会同项目业主一道,及时分析解决问题,确保在建重点项目加快推进。

加大项目近况跟踪力度。重点对开竣工项目计划执行、推进滞后项目、停工项目、以及项目推进中存在的问题限期落实情况进行跟踪,切实帮助协调解决项目推进过程中存在的问题。

加大对项目规划梳理力度。为进一步抓好2020年固定资产投资工作,力争将更实、更大、更好的项目纳入规划,提前谋划各类要素保障需求,为相关项目顺利启动实施创造更好的条件。

加大对项目报送监测力度。在确保已入库项目按进度及时报送投资的基础上,街道经发办加强业务指导,主动与项目业主对接,确保已提交入库资料的项目有效入库,同时监督每月有关报表及时上报。

截至目前,该街道2019年固定资产投资完成27.85亿元,超额完成全年任务。


编辑:曾小龙