东兴区小李煎包:美味煎包 一天要卖五百

【时间: 2019-05-10 08:54 内江晚报】【字号:

煎包

“老板,给我来4个煎包。”“煎包味道真不错。”5月8日上午11时许,记者来到东兴区兰桂大道小李煎包店看到,进店品尝煎包的市民较多。

据了解,煎包店老板李万花以前在内江城区一家酒楼当煎包师傅,2018年11月,她辞去酒楼工作,在兰桂大道开起了煎包店。

李万花一边忙碌,一边给记者介绍煎包制作方法。手工制作的包子蒸熟后放入浇有菜籽油的煎锅,三分钟后收汁起锅,撒上少许葱花。刚起锅的煎包上层软嫩、底部金黄,让人食欲大开。

煎包端上桌,一股香味扑鼻而来。“煎包皮薄馅多,外酥里嫩,美味可口,特别是煎包底部,吃起来酥脆可口。”食客刘女士说,她经常来这里买煎包当早餐。

“每天从早上忙到中午,煎包得到了众多市民的喜爱。”李万花告诉记者,她一天要卖出500多个。

编辑:曾小龙
记者:唐泽学