东兴区交通运输系统:明确目标任务 加强党风廉政建设

【时间: 2019-05-16 08:49 内江日报】【字号:

5月14日,记者从东兴区交通运输局获悉,就加强2019年东兴区交通运输系统党风廉政建设工作,该局已召开专门会议进行安排部署,会议由区纪委监委派驻区交通运输局纪检监察组组长主持,局机关全体干部职工、局属各单位班子成员和中层干部、各党支部委员参加会议。

会议从加强统筹部署、加强制度建设、强化宣传教育、深化作风建设、严格监督考核、选好用好干部、全力支持纪检监察组工作等方面,总结回顾了2018年的党风廉政建设工作。同时从把思想政治建设摆在首位、加强党的纪律建设、强化作风建设、坚决惩治腐败等方面安排部署了2019年工作,以明确的目标任务为做好2019年党风廉政建设工作指明了方向。

会议强调,要突出政治建设,打造政治坚定、绝对忠诚的交通运输队伍;要突出作风建设,打造纪律严明、落实有力的交通运输队伍;要突出制度建设,打造纪律严明、风清气正的交通运输队伍;要突出责任落实,打造率先垂范、能力过硬的交通运输队伍,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动全面从严治党再上台阶。

编辑:曾小龙
记者:钟雨君