以强烈的责任感抓好“迎考”工作

【时间: 2019-05-20 09:08 内江日报】【字号:

5月16日,东兴区创建国家卫生城市迎接省级考核评审工作会召开。区委书记徐炼英出席会议并提要求,区委副书记、区长康厚林对当前迎检工作进行安排。

会议通报了省级考核评审迎检相关工作,就涉及创建的16项整改工作进行了强调,并有针对性地提出对标整改、查补资料、加强巡查、增强迎检力量、适当增设宣传标语、做好精细化迎检工作等建议。

会议指出,这一轮迎接省级考核评审工作,是对东兴区创国卫工作的一次“大考”,各级各部门要高度重视,以强烈的责任感抓好“迎考”工作。会后,区级领导、城区“三街”和椑木镇、富溪镇要以这项工作为主,下沉到一线解决问题,全力以赴投入迎检工作。要抓好宣传发动。组织开展各类宣传活动,营造良好的创建氛围;区级创卫包片责任单位、各机关企事业单位要全员参与,充分发动小区居民、志愿者、商户业主等共同响应,共创共建。创卫督导组要强化督查巡查,督促整改落实;各级各部门务必高度警醒,毫不懈怠,对照责任清单,逐项落实工作,确保顺利通过省级考核评审。(李建明) 

编辑:曾小龙