兴盛路西段“闭关”升级 预计今年9月底通车

【时间: 2019-06-05 09:10 内江晚报】【字号:
挖排水沟
兴盛路

6月1日,东兴区兴盛路西段正式封闭施工。据了解,此次封闭施工的兴盛路西段是兴盛路提升改造工程最后一段,预计今年9月底将完工通车。

6月4日上午,记者来到兴盛路西段看到,施工场地内,工人们忙着挖树、运渣,破拆机正在存在病害的混凝土路面上作业,现场一派繁忙景象。

“目前我们正在移除行道树、挖排水沟、治理混凝土路面病害等。”施工方负责人介绍,兴盛路西段施工内容主要有市政雨污管道改造、人行道改造、原有强电入地、道路拓宽、断裂透空混凝土路面治理以及黑化路面等。

兴盛路改造提升工程于2018年底开始动工,整个工程分为了三个阶段进行:第一阶段,对兴盛路东段进行改造提升;第二阶段,对兴盛路中段、蟠龙路南段进行改造提升;第三阶段,对兴盛路西段以及兴盛路西段支路进行改造提升。

经过施工方全体工作人员半年多的努力,目前,兴盛路东段、兴盛路中段、蟠龙路南段已相继完工通车,兴盛路西段预计今年9月底完工通车,届时,全线贯通的兴盛路将以一个全新的形象展现在大家的面前。

编辑:曾小龙
记者:付垚霖 黄德