东兴区委常委会(扩大)会议暨中心组(扩大)会议召开

【时间: 2019-06-18 08:43 内江日报】【字号:

6月13日,东兴区委常委会(扩大)会议暨中心组(扩大)会议召开,区委书记徐炼英主持会议并讲话。

会议传达了省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和市委常委会(扩大)会议精神。就抓好全区学习贯彻,会议强调,要充分认识开展主题教育的重大意义。全区各级党组织和广大党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展主题教育作为一项重大政治任务,以高度的政治自觉和使命担当,确保市中区开展主题教育取得好成效。要牢牢把握开展主题教育的总体安排。按照省委对开展主题教育作出的安排,牢牢把握主题教育的根本任务、总体要求、具体目标、工作安排,对照任务书、时间表、路线图,扎实开展主题教育。要高质量贯彻落实开展主题教育的部署要求。要细化实化工作措施、强化理论武装、增强政治定力、坚守人民立场,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,加强宣传引导,做到两手抓、两促进。

会议还传达了全市2019年二季度重点工作推进督导现场会精神和全市禁毒人民战争2019年工作推进会精神,并就不折不扣抓好农业防灾减灾和防汛抗旱工作进行了再强调、再部署。(唐明润) 

编辑:曾小龙