东兴区委全面深化改革委员会召开第一次会议

【时间: 2019-06-20 08:36 内江日报】【字号:
会议现场

6月14日,东兴区委全面深化改革委员会召开第一次会议,传达贯彻中央、省委、市委深改工作会议精神,审议有关文件,部署东兴区下一阶段深改工作。区委书记徐炼英主持会议并讲话。

会议审议通过了区委深改委工作“两规则一细则”、2019年深改工作要点等6个送审稿、13个专项改革方案结案报告和8个专项改革方案。

会议指出,去年以来,东兴区认真贯彻落实中央和省委、市委关于全面深化改革的决策部署,主动承接各项改革任务,全力抓好组织实施,全面深化改革各项工作可圈可点。

会议强调,今年全区的改革任务有267项,任务重、责任大。为确保不折不扣完成任务,各级各部门要转变观念,压实责任抓落实。务必加强深改工作统筹协调、考核督导、逗硬奖惩,确保党中央大政方针和省委、市委、区委改革决策部署落地见效。要紧扣目标,突出重点抓落实。各专项小组和责任单位务必按照时间节点认真调研谋划,拿出务实举措,抓好方案出台和推进,抓好试点谋划和推进,抓好经验总结和推广,务求取得实效。要强化配合,形成合力抓落实。深改工作点多面广、涉及全局,各涉改部门要安排固定人员、主动认领任务、加强沟通配合,合力推进,确保上级的部署不落空,每项改革任务推进有回音、有结果、有成效。(兰自涛)

编辑:曾小龙