东兴区交通运输局:开展庆“七一”主题党日活动

【时间: 2019-07-03 08:46 内江日报】【字号:

为庆祝中国共产党成立98周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,宣传先进,树立典型,弘扬正气,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,进一步增强基层党组织的战斗力、凝聚力和吸引力,7月1日,东兴区交通运输局党委组织开展了庆“七一”主题党日活动,60余名党员参加了活动。

活动首先组织大家学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,宣读了局党委表扬决定,对1个先进基层党组织、11名优秀共产党员、4名优秀党务工作者进行了表扬。局党委书记、局长邓安德以《牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威》为题,从充分认识牢固树立“四个意识”的重大意义、深刻理解“四个意识”的科学内涵、增强“四个意识”维护中央权威争做合格党员三个方面讲了一堂生动的党课,要求全局党员要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”;要通过“两学一做”学习教育,把“四个意识”内化于心、外化于行;要立足岗位履职尽责,把“四个意识”落实到促进全区交通事业发展的全过程。

活动强调,全区交通运输系统各单位领导班子要主动担当作为,在推动东兴交通高质量发展上再立新功;各单位党组织要强化主责意识,在全面从严治党上再添作为;广大党员要勇立时代潮头,在改革发展稳定上再创佳绩,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

编辑:曾小龙
记者:钟雨君