东兴区三烈镇开展党建知识竞赛

【时间: 2019-07-04 08:43 内江日报】【字号:

7月2日上午,东兴区三烈镇机关党支部开展“七一”党建知识竞赛主题党日活动,纪念中国共产党建党98周年。

全体党员通过做题的形式参与本次党建知识竞赛,内容主要包括党章党规党纪、习近平总书记系列重要讲话精神、党的历史知识、基层党建基本常识以及党的十九大精神。本次竞赛以个人为单位进行比赛,根据答题分数,决出胜负。最终评选出两个一等奖,三个二等奖,五个三等奖。机关党支部书记范林强为获胜的党员颁发奖品,鼓励大家多读书、多学习,不断提高“四个意识”。

大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步发挥党员干部先锋模范作用,不断增强党性修养,把红色教育的收获转化为干事创业的强大动力,坚持不忘初心跟党走,牢记使命再出发,为全镇经济社会发展做出新的更大贡献。

当天,还开展了重温入党誓词活动,让全体党员重温申请入党时的思想激情和奋斗追求。

编辑:曾小龙
记者:钟雨君