东兴区审计局讲授主题党课庆“七一”

【时间: 2019-07-04 08:46 内江日报】【字号:
主题党课会场

6月28日下午,东兴区审计局党组书记、局长王俊英以“不忘初心、牢记使命,努力做新时代‘审计人’”为题讲授专题党课庆祝党的生日。

本次主题党课,围绕以下四个方面的内容展开讲解:

一是永葆忠心,做对党忠诚的审计人。要树牢“四个意识”,要坚定“四个自信”,要始终表里如一,要努力提升精神境界。

二是永葆恒心,做奋勇前行的审计人。要有时不我待的紧迫感,要有舍我其谁的使命感,要有一抓到底的责任感。

三是永葆匠心,做追求一流的审计人。要培育专业思维,要提升专业能力,要弘扬专业精神。

四是永葆戒心,做干净干事的审计人。新时代党员应有的“颜值”就是要为民、务实、清廉,忠诚、干净、担当。全面从严治党永远在路上。我们要高悬法纪明镜,紧握法纪戒尺,坚守为官做事的尺度。要有强烈的规矩意识、底线意识、红线意识,慎独、慎初、慎微、慎欲。

主题党课学习中,审计局机关党支部要求全体党员干部,要聚焦审计中心工作,不断提升工作效能,以钉钉子精神压实压紧各项责任,进一步发扬严实精神,以学在身处、干在实处、走在前列的作风和绩效,团结带领广大职工以永不懈怠的精神状态、勇往直前的奋斗干劲,发挥先锋模范作用。(王彬)

编辑:曾小龙